您的位置:首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

杭绍跨区联姻 两校合作共赢——绍兴市高级中学与杭州市源清中学开启合作新篇章

来源: 发布时间:2019-11-02 08:56 浏览次数: 【字体:

为了加强绍兴市高级中学与源清中学开展校际之间学习交流,实现两校开放办学、优势互补、共同发展的目标,1031111在吕红祥校长带领下,我各处室主任、年段长及高三备课组等18名骨干教师赴源清中学进行现场考察。

1031日下午,在源清中学行政楼三楼会议室,邱月灵校长和校级班子及处室主任热情接待了我们。邱校长代表学校向我们介绍了学校的发展和取得的成绩,吕校长向源清中学的热情接待表示感谢,对贵校取得的成绩给予充分肯定。

随后,邱月灵校长和吕红祥校长共同签署了两校合作协议,吕校长向邱校长授合作办学牌匾,邱校长向吕校长回赠源清中学校标。至此,我校与源清中学正式结为友好学校。

 111日上午,我校一行18人便早早来到源清中学,与源清中学的处室、年段和高三备课组老师进行一对一的互动交流,并深入校园教学楼、实验楼、操场、食堂、寝室等场所实地踏看,细致了解源清中学的办学特色及管理育人模式。

据了解,杭州市源清中学建校于1998年,杭州市教育局直属的全日制寄宿制高中、浙江省省一级特色示范学校、杭州市行为规范达标学校、杭州市区现代化标志学校,与我校的发展颇有相似之处,通过在学校管理、资源共享、德育工作实践、教师队伍建设以及教学质量提升等方面开展深度合作,相信能为我校的高质发展注入可以借鉴的内涵和机制。





【打印正文】
正版资料大全全年2019 小说